-
柿の保存方法2016.10.31 Monday
-
こんにちは!いつもお越し頂きまして、ありがとうございます!
柿を、たくさん頂いて、一度に食べきれない時は、皮をむいて、
一個ずつラップで包んで、
ジップロックなどの保存用ビニール袋に入れ、
冷蔵庫で保存すると3日〜7日位まで、カリカリ歯応えを楽しみながら食べることができます。
皮をむいて、3日経ちましたが、今朝も、美味しく頂きました。(^ー^)ノなんとなく気持ちが落ち込む、
なんとなくやる気が起きない、
家族に困った人がいる、
ご近所で、困った人がいる、
そんな
「無料電話相談」予約受付中!
↓
http://www.yakubarai.net/consul.html
posted by: c-kugimiya | - | 14:18 | - | - |
< 前のページ | 全 [18] ページ中 [1] ページを表示しています。 | 次のページ > |